2018年5月 こてやすこの新講座『お弁当のおかず2種アレンジ』

初台キッチン

2018年5月 こてやすこの新講座『お弁当のおかず2種アレンジ』

【デモで楽々・少人数・ぎゅっと2時間の新講座】

お弁当作りを始める方やワンパターンにお悩みの方に。
2種類のおかずを、講師のデモンストレーションでご紹介します。

定番おかずの食材「鶏肉・卵・人参・青菜」を使い、味の違うおかずにアレンジします。ちょっとした作り置きで、朝の準備も簡単に!欲張りすぎずにお弁当が続けられるコツもお話しします。
フレンドリーな、こて先生とお話ししながらゆっくりご試食ください。

講師デモのあと試食。
終了しました
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F

最寄駅:京王新線「初台駅」直結のビルです
開催日時 2018年5月13日(日) 11:00~13:00
内容 【洋風アレンジ】
・塩麹鶏のピカタ
・キャロットラペ
・青菜入りオムレツ

【エスニック風アレンジ】
・タンドリー風チキン
・人参なます
・スパイス卵
・青菜とナッツのナムル

【講師プロフィール】
こてやすこさん
西荻窪「ippo食堂」主宰。
フードコーディネーター。ホールフードマスター。調理師。
対象 定員数:6~8名(18歳以上)

※お申込み多数の場合抽選となります。結果は当落に関わらず郵送にてご連絡いたします。
※申込人数が少ない場合講座開催を中止とする場合がございます。あらかじめご了承ください。
※託児サービスは行なっていません。
参加費 会員:3,000円

※参加費は税込です。
※2018年5月のご利用分と一緒にご請求いたします。一般の方のみのご参加は当日受付時にお支払いください。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

04月22日      お問い合わせはお客様サポートセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前々日まで 1,000円 開催日前日 80% 開催日当日 100%