2018年5月 おいしい酵素食料理教室『ぱぱっと簡単酵素食』

初台キッチン

2018年5月 おいしい酵素食料理教室『ぱぱっと簡単酵素食』

たっぷり摂ってほしい野菜の酵素、熱に弱いんです。今回の主役は旬のトマト。生野菜の酵素を摂る簡単な“ぱぱっと作れる酵素食”のレシピをご紹介します。

塩麹・粒マスタードなどの調味料や、ネギ・大葉などの薬味を上手に使うコツをマスターしたらアレンジも簡単、メニューも広がります。薬味の多さにびっくりするかも…。

2018年5月12日(土)11:00~14:00

≪講師≫
Whole Foodスクールマスターコース終了
野菜コーディネーター認定 醸しにすと認定
滝野和世さん

参加者特典の販売もございます。

終了しました
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F

最寄駅:京王新線「初台駅」直結のビルです
開催日時 2018年5月12日(土)11:00~14:00
対象 定員数:12名

※申込多数の場合は抽選となります。当落に関わらず電話、郵送またはメールにてご連絡いたします。
※お申込み人数が少ない場合は開催中止となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
参加費 2,500円

※参加費は税込です。
※5月のご利用分と一緒にご請求いたします。一般の方は当日受付時に現金にてお支払いください。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

04月22日      お問い合わせはお客様サポートセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前々日まで 1,000円 開催日前日 80% 開催日当日 100%