2018年4月 鈴木佳世子の『細工寿司をマスター!』

初台キッチン

2018年4月 鈴木佳世子の『細工寿司をマスター!』

おもてなしにもお土産にも最適。断面が美しい細工寿司3種をご紹介します。
きめ細やかな日本人のおもてなし料理は、海外の人からはどうやって作るの?と驚かれるかも。華やかな「細工寿司」をキレイに巻くコツを伝授いたします。

講師デモ+一部調理実習形式の講座です。
終了しました
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F

最寄駅:京王新線「初台駅」直結のビルです
開催日時 2018年4月14日(土)11:00~13:30
内容 【メニュー】
・細工寿司3種(四海巻き・桃花・しずく)
・汁物
・格子模様の抹茶ケーキ

講師:料理研究家 鈴木佳世子さん
 防災クッキングアドバイザー
 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ks-cafe」主宰
対象 定員数:15名

※申込多数の場合は抽選となります。
結果は当落に関わらず郵送にてご連絡いたします。
※託児サービスは行なっていません。
参加費 会員:3,500円  一般:4,000円

※参加費は税込です。
※2018年4月のご利用分と一緒にご請求いたします。一般のみのご参加の方は当日現金にてお支払ください。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

03月25日      お問い合わせはお客様サービスセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前々日まで 1,000円 開催日前日 80% 開催日当日 100%