2018年3月『親子のお菓子教室』【NEW】

初台キッチン

2018年3月『親子のお菓子教室』【NEW】

旬のいちごをたっぷり使ったタルトを作ります。サクサクのタルト生地にカスタードをのせて、いちごとクリームで飾ります。お昼には、ロールキャベツのシチューを作ります。


※卵、牛乳、小麦粉を使用します。
※6歳以上小学生までのお子さまと大人のペアでご参加いただけます。

6歳以上小学生までのおこさまと大人のペアでご参加いただく講座です。

ケーキが入る箱や容器、保冷材と保冷ボックスをご用意ください。
卵、牛乳、小麦粉を使用します。

03月04日
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F
最寄駅:京王新線「初台駅」東口直結のビルです
開催日時 2018年3月25日(日)10:30~13:30
内容 【メニュー】
・いちごのタルト
・ロールキャベツシチュー
・簡単ピラフ付き

※ケーキはお持ち帰りいただきます  

【講師】
「あざみ野キッチン」主宰 市川えい子さん
対象 定員数:親子ペア10組

※【対象年齢:4歳以上小学生まで】
※大人と子どもの二人一組になるようにお申込みください。託児サービスなどは行なっておりません。
※申込多数の場合は抽選となります。当落に関わらず郵送にてご連絡いたします。
※お申込み人数が少ない場合は開催中止となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
参加費 会員親子ペア:4,500円  一般親子ペア:5,000円

※参加費は税込です。
※3月のご利用分と一緒にご請求いたします。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

03月04日      お問い合わせはお客様サービスセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前々日まで 1,000円 開催日前日 80% 開催日当日 100%