2017年11月『美しく若返る酵素栄養学 ステップアップ講座 第2弾』

初台キッチン

2017年11月『美しく若返る酵素栄養学 ステップアップ講座 第2弾』

【“美しく若返る酵素栄養学”受講経験のある方のみご参加可能です】

連続講座だった「美しく若返る酵素栄養学」。3回の講座の中で、お受けした質問の回答や、もう少し深く学びたいという方に対応した講座です。
今回の講座では、「トランス脂肪酸」「硝酸態窒素」「遺伝子組み換え農産物」…??
最近気になるワードや日本の食の安全基準と世界の比較など、いま滝野先生が注目していることを熱くお伝えします!!
毎回ご好評いただいていた酵素食ランチメニューの応用編と新メニューもお楽しみに!

※画像は酵素食ランチの一例です。

2017年11月18日(土)11:00~13:30

≪講師≫
NPO法人日本酵素栄養学協会認定講師  NTI認定栄養コンサルタント
滝野清さん・和世さん

前半が講義、後半は酵素栄養学を取り入れた酵素食ランチの試食となります。講座資料、レシピをお持ち帰りいただけます。
参加者特典の販売もございます。

10月29日
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F

最寄駅:京王新線「初台駅」直結のビルです
開催日時 11/18(土)11:00~13:30
対象 定員数:16名

※連続講座「美しく若返る酵素栄養学」受講経験のある方

※申込多数の場合は抽選となります。当落に関わらず電話、郵送またはメールにてご連絡いたします。
※お申込み人数が少ない場合は開催中止となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
参加費 2,200円

※参加費は税込です。
※11月のご利用分と一緒にご請求いたします。欠席された場合についてもご返金はいたしかねますのでご注意ください。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

10月29日      お問い合わせはお客様サービスセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前々日まで 1,000円 開催日前日 80% 開催日当日 100% ※2017年7月開催講座よりキャンセル料を一部変更させていただいております。
 

前回までの様子

2017年11月『美しく若返る酵素栄養学 ステップアップ講座 第2弾』