2017年5月 『トマトづくし』【お席まだございます】

初台キッチン

2017年5月 『トマトづくし』【お席まだございます】

鈴木佳世子先生の“づくしシリーズ”。今回はトマトが主役です。
トマトをさまざまな調理法で美味しく味わうレシピをご紹介します。

色鮮やかなトマトと魚介の旨みで味わうアクアパッツァや、スパイシーなチリコンカンなど。豪華なメイン料理から簡単なデザートまで、おもてなし料理にもおススメなトマトづくしをご紹介します。

デモ+実習形式の講座です。
終了しました
 
開催場所 らでぃっしゅぼーや 初台キッチン
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル16F

最寄駅:京王新線「初台駅」直結のビルです
開催日時 2017年5月28日(日)11:00~13:30
内容 【メニュー】
・アクアパッツア
・トマトの和風マリネ
・トマト寒天のサラダ
・チリコンカン
・トマトジャムのデザート

講師:料理研究家 鈴木佳世子さん
 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ks-cafe」主宰
対象 定員数:12名

※申込多数の場合は抽選となります。
結果は当落に関わらず郵送またはメールにてご連絡いたします。
※託児サービスは行なっていません。
参加費 会員:4,300円  一般:4,800円

※参加費は税込です。
※2017年5月のご利用分と一緒にご請求いたします。一般のみのご参加の方は当日現金にてお支払ください。
申込締切・申込方法 下記リンクをクリックして【申込フォーム】よりお申込みください。 お申し込みはこちら

04月30日      お問い合わせはお客様サービスセンター
TEL:0570-044-066 まで
(ガイダンスに従い②を選択 9:00~21:00 月~日)
注意事項 ■キャンセル料について 開催日を含む8日前~前日まで 1,000円 開催日当日 100%