RSSプレスリリース

塩分を25%カットしました おいしさはそのまま ウインナーとハムスライス(PDF
頒布会商品『ごはんのお供めぐり』販売開始~新米の季節にぴったり。毎月届く魚介や肉のおいしい逸品。化学調味料・合成着色料・合成保存料不使用。おいしく素材も安心~(PDF
~三ツ星シェフ、ダニエル・マルタン氏監修のデリカテッセンブランド 『BREJEW』とのコラボが実現~頒布会商品『パスタ倶楽部』販売開始(PDF
「8月31日は野菜の日」 野菜に関するアンケート結果(PDF
自社便配送料の料金体系を大幅改定! 配送料無料枠を拡大 配送スタッフのサービス向上の強化策を実施(PDF
~おなか(腸)をサポートする3つの成分をプラス~新商品『サラシアスタイルビフィズス菌+』販売開始(PDF
福島県産品の販売支援 「ふくしまプライド。」販売キャンペーン開始(PDF
日本大学商学部 と らでぃっしゅぼーや 旬野菜の”栄養価“に着目した 野菜宅配の新提案 (PDF
~赤身肉は“かたい”と思っている方におすすめしたいやわらかさ~ 『デンマークビーフ』販売開始 食品宅配会社ではらでぃしゅぼーやだけの取り扱い!(PDF
おやすみ前のための野菜ジュース 『やさいのいやし』販売開始 (PDF
年別プレスリリース